Palabras de archivo - Goldchluk, Graciela comp.; Pené, Mónica G. comp. (Itinerarios, 2013)
Reseña: El libro compilado por las autoras presenta un acercamiento a la archivística e invita a una reflexión teórica sobre los archivos, en este caso los archivos personales, como núcleo de la memoria. Dicha reflexión, a través de la participación de estudiosos de la literatura, bibliotecarios y archivólogos, busca conceptualizar la noción de archivo con los estudios literarios que postula el estudio de manuscritos modernos como un modo de acceder desde otro lugar, otra mirada, al proyecto creador de un escritor.