Desarrollo de una aplicación de monitoreo de redes CAN para dispositivos móviles con aplicación en agrotecnología. - Frutos, Marcos
El proyecto se encuadra en una problemática manifestada en la empresa Acronex (Santa Fe), que se dedica al desarrollo de tecnología para el sector agropecuario. Gran parte de los productos que desarrolla cuentan con la semejanza de utilizar el protocolo CAN para la comunicación, el cual resuelve eficientemente la necesidad de transmitir datos entre dispositivos electrónicos. De este modo, el desarrollo y producción de la empresa se ven afectados por la capacidad de conocer la información transmitida. Por esto, surge la necesidad de contar con una herramienta confiable y eficiente para interactuar con los dispositivos conectados a la red CAN y conocer en detalle el tráfico de la misma. De este modo, se propone el desarrollo de una aplicación de software para dispositivos móviles Android, que permita interactuar con los dispositivos de transmisión CAN.