Diseño de un sistema de detección de anomalías en redes de computadoras. - Pineda, Leandro
Debido a la demanda masiva de servicios on-line, el tamaño y el volumen de datos que manejan las entidades que proveen estos servicios incrementa año tras año. Por esto, las herramientas que facilitan la tarea de administración y diagnóstico de redes son esenciales para ofrecer un servicio de mejor calidad, y aprovechar al máximo la utilización de recursos existentes. Aún más críticas son aquellas herramientas que permiten detectar ataques que atentan contra los datos que estas organizaciones manejan. Este trabajo describe un proyecto de desarrollo de un sistema de detección de anomalías basado en detección de comportamiento para la Secretaría de Tecnologías para la Gestión de la provincia de Santa Fe.