Desarrollo de un sistema de pedidos online con aplicación para smartphones e interacción con dispositivos Beacons. - González, Federico
Informe detallado sobre el desarrollo de un sistema de pedidos online que interactúa con dispositivos Beacons, siendo estos últimos el fundamento innovador del proyecto ya que existen pocas aplicaciones de los mismos en el país. Este nace como respuesta a la necesidad de un comercio de comidas saludables ubicado en la ciudad de Santa Fe, y está compuesto por un administrador web, un sitio web y una aplicación móvil.