Dificultades en el desempeño de las habilidades de comunicación e interacción de adultos jóvenes con retraso mental leve Identificación del impacto en la participación social. - Invernizzi, Luciana Paola
Para sustentar el siguiente trabajo de investigación, se consideran los aportes teóricos de autores dentro del área de la Terapia Ocupacional, de la Salud Mental y de la Epistemología. Los conceptos seleccionados para la construcción de este Marco Teórico se basan fundamentalmente en el Modelo de la Ocupación Humana, Marco para la Práctica de Terapia Ocupacional y Paradigma de los Apoyos.