Abordaje lúdico desde terapia ocupacional entre la madre y su hijo recién nacido prematuro tardío de 35 y 36 semanas de gestación, sin patologías asociadas, estabilizado y en proceso de recuperación nutricional, durante el periodo de su internación en las unidades de cuidados intensivos neonatales del hospital de niños 'Dr. Orlando Alassia' de la ciudad de Santa Fe. - Baldomir, Alejandra
Los abordajes lúdicos que se proponen en esta investigación, no se enfocaran bajo el concepto de estimulación temprana, sino que solo favorecerán la ocupación de juego en el bebe en interacción con su madre. Siendo aplicable en este caso el concepto de Abordaje Preventivo – Terapéutico. El objetivo del trabajo es correlacionar la influencia del juego entre la madre y el niño recién nacido prematuro tardío, con los niveles de juego y desarrollo obtenidos por el niño, en las etapas intra y post-hospitalarias.