Características de las ocupaciones lúdicas en niños de 4 a 5 años, con quemaduras AB en miembro superior Un aporte de Terapia Ocupacional para los cuidadores primarios. - Benedetto, Sofía
El objetivo del trabajo se centra en realizar un aporte, para que los cuidadores primarios puedan conocer cuáles son las características que asume el juego y cómo se modifica por una quemadura ab, cuáles son los requerimientos de ajustes en el ambiente, y los apoyos familiares que pueden facilitar la ocupación lúdica. Esto contribuirá de manera directa a la planificación de las intervenciones profesionales.