Desempeño de terapistas ocupacionales en Atención Primaria de la Salud en Servicios de atención médica de la comunidad (S.A.M.Co) de la Región 3, Nodo Santa Fe, Provincia de Santa Fe, Argentina. - Araya, Vanina Soledad
Este trabajo se centra en indagar, conocer y analizar el desempeño de los Terapistas Ocupacionales en los organismos públicos de salud seleccionados, para contribuir al enriquecimiento de la disciplina respecto de la Atención Primaria de la Salud, desarrollar fundamentos teóricos referentes al tema planteado y sentar las bases para futuras investigaciones.