Conocimiento que presentan los médicos que trabajan en hospitales públicos de la ciudad de Córdoba acerca de las incumbencias profesionales del Licenciado en Terapia Ocupacional. - Codeiro, Mariana
Específicamente el trabajo se propone identificar niveles de conocimiento de los médicos respecto de las incumbencias profesionales del Licenciado en T.O.; conocer si los médicos realizan derivaciones a servicios de T.O.; y, determinar cuáles son las especialidades médicas que tiene mayor conocimiento acerca de la T.O y realizan derivaciones.