La participación ocupacional en juegos cooperativos para favorecer la habilidades de comunicación e interacción en personas adultas con trastornos mentales crónicos - Emmert, Paola Inés
Durante la Práctica Profesional en Salud Mental de la carrera, se constató en la población internada en el Hospital Psiquiátrico