Objeto arquitectónico equipado [OAE] - Molina, Santiago; Gallardo, Jonny (Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Reseña: La presente publicación navega por algunas situaciones conocidas de la arquitectura y otras menos frecuentadas. Al primer grupo pertenece el capítulo inicial referido al Objeto Arquitectónico Equipado [OAE] que sirve de título a la publicación. Mientras que la segunda parte propone una aproximación al concepto de Mueble Habitable [MH], instancia a la que nos referimos cuando hablamos de situaciones poco exploradas por la academia.