Diagnóstico de la Conflictividad Ambiental de la Facultad de Ingeniería Química. - Pino, Ana Laura
Con el objetivo de realizar un diagnóstico de la Conflictividad Ambiental de la Facultad de Ingeniería Química de la UNL, se realiza un análisis matricial de conflictos y potencialidades, tomando como base la metodología proyectual de FLACAM. El análisis matricial de Conflictos y Potencialidades permite establecer sus jerarquías e interrelaciones. Este estudio se acompaña con un proceso participativo, en el desarrollo y evaluación de encuestas y talleres de discusión, que permiten enriquecer y convalidar los resultados obtenidos. Se identifica el subsistema decisor, y se establecen posibles líneas de acción.