Significados asignados por personas con discapacidad intelectual a la elección de talleres ocupacionales según la oferta institucional. - Della Savia, Celeste
La población a estudiar la componen personas que concurren durante el año 2010 al Centro de Día Ocupacional Nuestra Señora del Hogar de la ciudad de Santa Fe y que eligen participar de los talleres semanalmente. Específicamente se procura indagar acerca de las oportunidades de elección de talleres; identificar cual/cuales de los descriptores de la elección posibilita generar significados; identificar facilitadores/obstacularizadores que intervienen al momento de elegir; e interpretar los significados que construyen las personas con discapacidad en torno a las posibilidades de elección.