Terapia Ocupacional en personas con Esclerosis Múltiple y su autonomía en las actividades de baño y ducha. - Rudi, Brenda Carolina
El rol de la T.O. en el tratamiento de la EM, está dirigido al logro de una mejor calidad de vida del paciente, manteniendo el máximo nivel de autonomía posible en el desempeño de la actividades de la vida diaria. Por lo tanto, el proceso de investigación se centrará en la detección de los factores que interfieren en la ejecución de las actividades de baño y ducha y en su intervención temprana y específica, puesto que se considera un área fundamental que involucra la privacidad del paciente, y su contexto ambiental.