Interacción entre el flujo turbulento y los procesos de erosión junto a estribos de puentes protegidos Estudio experimental. - Scacchi, Graciela Beatriz
El objetivo general del trabajo es caracterizar experimentalmente el inicio y la evolución temporal de los procesos de erosión e hidrodinámicos en las inmediaciones de un estribo de puente protegido mediante mantas flexibles, con el fin de evaluar la interacción entre estos procesos y compararla con la situación de estribo sin protección.