Los procesos de hacer que se promueven en los talleres del Hospital Escuela de Salud Mental de la Ciudad de Paraná en el año 2011 El hacer creador como modo de hacer saludable - Bompadre, Vanesa
Estudiar los procesos de hacer de los talleres, invita a analizar cómo se puede desde las prácticas profesionales, generar las condiciones necesarias en los dispositivos de atención, para promover un hacer creador y en éste sentido, un hacer saludable.