La Terapia Ocupacional desde el marco de referencia de integración sensorial en la inclusión escolar de niños con Trastorno Generalizado del Desarrollo en el nivel primario de escuelas de educación común, en la ciudad de Paraná - Molinero Jacob, María del Luján
Ultimas investigaciones ponen en evidencia que el déficit o disfunción de Integración Sensorial puede afectar el desempeño ocupacional de los niños con TGD. De allí la importancia y eficacia de las intervenciones desde este marco de referencia, ya que al participar en actividades sensoriales permitiría reducir conductas disfuncionales. Este abordaje a su vez, hace que facilite la adquisición de habilidades específicas para mejorar su desempeño funcional, tales como las actividades de auto-cuidado, las actividades del aula y el juego libre