Efectividad del abordaje de Terapia Ocupacional aplicado al entrenamiento de la Actividad de la Vida Diaria vestido, en un niño de 9 años con Síndroma de Prader Willi llamado N., que concurre al Hospital de niños Dr. Orlando Alassia de la Ciudad de Santa Fe - Acosta, Elena Muriel
Los objetivos del trabajo son: identificar, para luego analizar el grado de independencia que presenta el niño en la AVD vestido (de miembro superior), antes y después del entrenamiento, por medio de una evaluación observacional cualitativa y cuantitativa; comparar los resultados que arroja la evaluación antes y después de aplicar el entrenamiento para conocer la efectividad del abordaje.