El rol materno percibido por las madres de los niños hospitalizados en una unidad de cuidados intensivos neonatales - Galiano, Gisela
El objetivo de este estudio es la exploración del rol materno percibido por las madres que tienen internados a sus hijos en la UCIN, considerando las funciones, habilidades y tareas que desempeñan en este ambiente, así como también las oportunidades, apoyos, obstáculos y limitaciones que experimentan en el ejercicio de dicho rol. El identificar la percepción de estas madres, resulta relevante para conocer cómo se reestructuran y de re-valorizan los roles cuando por circuntancias externas no se pueden llevar a cabo como se espera usualmente.