Percepción de la gerontología educativa por adultos mayores de la Ciudad de Santa Fe - Martín, Eliana
Esta investigación pretende describir la percepción de los adultos mayores acerca de la gerontología educativa como actividad significativa y factor incidente en la integración a la sociedad y su adaptación a los tiempos actuales.