¿Cuál es el impacto de la aplicación de un programa ergonómico de Terapia Ocupacional en la prevención de lesiones músculo esqueléticas en los operarios de la empresa LLINAS JAIME Y LLINAS DANIEL SH. RECTIFICACION DE MOTORES, de la Ciudad de Santa Fe, en el año 2008? - Bertona, Cecilia
El trabajo parte de la hipótesis que si a los operarios de la empresa se aplica el programa ergonómico de T.O., presentan menor porcentaje de lesiones músculo-esqueléticas, que aquellos que no reciben dicho programa. Es una investigación cuantitativa y el tipo de estudio es analítico de casos y controles ya que se desea conocer qué parte de la población estuvo expuesta a la causa o factor asociado a ese problema, partiendo del efecto a la causa.