Gestión de la eficiencia energética Cálculo del consumo, indicadores y mejora - Carretero Peña, Antonio (Aenor, 2015)
Reseña: Presenta procedimientos para detectar y analizar los elementos que intervienen en el consumo energético de su organización con el fin de alcanzar la mayor eficiencia energética y ahorro de costes posibles, facilitando además el cumplimiento de sus obligaciones medioambientales