Mecanizado básico para electromecánica - Gómez Morales, Tomás; Agueda Casado, Eduardo; García Jiménez, José Luis; Navarro, José Martín (Electromecánica de vehículos, 2017)
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Mecanizado Básico, del Ciclo Formativo de grado medio de Electromecánica de Vehículos Automóviles. Cada tema se desarrolla con un lenguaje fluido que facilita la lectura y la comprensión. Además, este se complementa con un gran número de figuras y esquemas que incluyen explicaciones secuenciadas y completas para permitir una mejor asimilación de los contenidos y un aprendizaje más efectivo.