Terapia ocupacional en escuelas comunes de nivel primario Un estudio de caso - Fabre, María Fernanda
Tradicionalmente se asocia la presencia del terapista ocupacional en ámbitos de actuación donde hay personas con compromisos funcionales importantes, o donde hay población con riesgo de deterioro de sus capacidades funcionales. La imagen del T.O. en los servicios de escuelas comunes es relativamente nueva y en nuestro país atípica. De allí que se plantee cómo se incorpora el T.O. en las escuelas comunes, qué demandas posee, qué servicios ofrece y qué particularidad adoptan los servicios en este escenario.