Reconocimiento de la Terapia Ocupacional como "Práctica Clínica"; estado de situación en una institución de Salud Mental. - Amado, Betiana
El trabajo se propone indagar en un hospital psiquiátrico de referencia en la provincia de Entre Ríos, si los profesionales del equipo de salud reconocen el abordaje de T.O. como una práctica clínica.