Información y discapacidad: un análisis acerca de la información que preveen la Sección de discapacidad de la Municipalidad de Santa Fe y Subsecretaría de Inclusión de la Provincia sobre prestaciones, a la ciudad de Santa Fe en el año 2009 - Nuñez, Lorena Marisel
Se pretende conocer si la información que proporciona el estado es clara, completa y actual y si se brinda de forma tal que asegure su acceso, en relación a lo que la legislación aboga en pro a la igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad. Además, obtener en complementación a lo anterior, la percepción que tienen los usuarios acerca de la temática en cuestión.