Percepciones de los adultos mayores respecto de los cambios en su rutina diaria, a partir de su institucionalización en Hogares de Ancianos - Fabrega, Cecilia Irene
Específicamente interesa conocer cómo la persona vivencia, significa y resignifica su rutina previo al ingreso y luego de haber ingresado a la institución. Si bien los resultados de la investigación no pueden ser extrapolados automáticamente al universo de personas mayores institucionalizadas, los hallazgos pueden servir para enriquecer discusiones y conceptos teóricos relacionados a la problemática.