Representaciones sociales de padres y profesionales de la salud respecto al mantenimiento de relaciones sexuales de jóvenes con discapacidad intelectual de entre 20 y 25 años de la Fundación Convivir y la Escuela Especial Laboral Nº 2064. - Bordón, Pamela
La actividad sexual se clasifica dentro de las áreas de la ocupación en las actividades de la vida diaria (AVD) básicas y personales, lo que se encuentra en relación con una necesidad humana primaria ligada al bienestar y autonomía personal. El trabajo está fundamentado en tres concepciones teóricas, la teoría