Estudios geográficos (Instituto de Economía y Geografía, 1940)
Reseña: Las aportaciones que recibe Estudios geográficos son, tanto de carácter conceptual y metodológico, como de análisis del espacio y territorio geográficos, dando entrada también a artículos relacionados con otras ciencias afines como la cartografía, geología, ecología, ingeniería forestal, edafología, economía, demografía, sociología, etc. Recientemente, la revista ha estado atenta a las nuevas tecnologías de la información geográfica (sistemas de información geográfica y teledetección).