Microbiología - Granados Pérez, Raquel (Jerez, 2017)
Obra profusamente ilustrada que por su estructura didáctica facilita notablemente el aprendizaje de esta materia. Recomendada para estudiantes de Formación Profesional y Técnicos Especialistas de Laboratorio. Incorpora ejercicios prácticos de autoevaluación para determinar el nivel de conocimientos adquiridos por el alumno.