Mora Revista del Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género (Universidad de Buenos Aires, 1995)
Reseña: Mora es una revista abierta al debate y la producción de trabajos e ideas en el campo de los estudios de las mujeres, de género y del feminismo. El objetivo es ofrecer un espacio para la incorporación de metodologías y conceptos elaborados desde diferentes perspectivas disciplinarias.