Está preparada su empresa para el futuro digital? - Weill, Peter
Convertirse en una empresa "lista para el futuro" requiere un cambio de la organización en dos niveles: en la experiencia del cliente y en la eficacia en su operatividad. A su vez, para que se produzca esta transformación, los autores señalan cuatro posibles rutas que las empesas pueden tomar para convertirse en los actores principales de la economía digital. Pero corresponde al máximo dirigente de la organización decidir qué camino debe tomar la empresa y cómo debe actuar.