Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada (Universidad de Granada, 1971)
Reseña: Cuadernos Geográficos (C.G.U.GR) es una revista científica abierta a toda clase de temas de interés geográfico. Publica textos inéditos de investigación relativa al territorio, así como crónicas o notas relativas a las actividades geográficas en cualquier parte del mundo, aunque especialmente en España y Andalucía, Latinoamérica y los países mediterráneos