Formación para la empresa - De la Vega, Ignacio; IIie, Camelia; Franch, Josep; Dinwoodie, David; Altman, David G.; Heukamp, Franz; Hornstein, Carlos P.
En un contexto en el que ya se habla de la cuarta revolución industrial, la dinámica de las empresas, no esta exenta de una evolución y cambios constantes. Se hace necesario, por lo tanto, replantear y redefinir todos los ámbitos de las empresas, y, en este sentido, la formación debe ser respuestas a las nuevas necesidades emergentes.