La gestión de la reputación se digitaliza - Bowers, Anne
Está gestionando correctamente su reputación online?, que medidas se deben tomar?. A día de hoy, la gestión de la reputación, como tantas otras áreas, se ha digitalizado, y es necesario llevarla a cabo de forma proactiva. Las tecnologías digitales permiten que sea mucho más fácil para cualquiera publicar una reseña que opine sobre todos y cada uno de los aspectos de una empresa. Estas valoraciones online se han convertido en poderosas herramientas para los consumidores en muchos sectores.