Las empresas del futuro son las que apuestan por las personas - Serrabassa, Mercé
Los cambios profundos y rápidos en los diferentes entornos a los que se han hemos visto sometida tanto personas como organizaciones en los últimos años han creado la necesidad de construir nuevos valores y comportamientos para poder hacer frente a estos cambios. La introducción de las nuevas tecnologías ha traído de la mano la aparición de nuevas formas de trabajar, nuevos modelos de negocio y sistemas organizativos con operatividad global, extendida a todo tipo de empresas. Con ello tambien están cambiando el ámbito laboral y conceptos como el de estabilidad. Actualmente, las mejores empresas se definen como aquellas enfocadas a las personas como eje vertebrador, que forman parte de su equipo, y no como una simple herramienta para alcanzar los objetivos planificados.