Revista Universitaria de Geografía (Universidad Nacional del Sur, 1985)
Reseña: La Revista Universitaria de Geografía (RUG) es una publicación anual que tiene como finalidad difundir la producción científica referida a temáticas propias de la ciencia geográfica, abordadas desde diferentes enfoques teórico-metodológicos.