Concepción de Arquitectura - García Alvarado, Rodrigo
Reseña: Este libro expone una decena de obras de arquitectura recientes cercanas a Concepción, la principal ciudad del sur de Chile. Esto explica la errada construcción gramatical del título, que pretende referirse simultáneamente a la Concepción de la Arquitectura y a la Arquitectura de Concepción. Está compuesto mayormente por fotografías de edificios acompañados de bocetos e imágenes digitales, que culminan con dos textos del autor. Las obras expuestas constituyen desde edificios públicos hasta residencias privadas construidas los últimos años, tanto por arquitectos de la zona, como algunos del centro del país.