Fisonomías del paisaje Un diálogo interdesciplinar - Gazapo, Darío (Rueda, 2016)
Reseña: En Fisonomía del Paisaje se presentan los textos de las conferencias dictadas en el Congreso EURAU 08, celebrado en la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la UPM en 2008. EURAU,como es conocido, es el acrónimo francés que sintetiza el objetivo de debatir sobre la investigación contemporánea en arquitectura y urbanismo a escala europea, a través de reuniones científicas puestas en marcha en 2004 por iniciativa del Ministerio de Comunicación y Cultura de Francia