Temas medievales (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, 1991)
Reseña: Temas Medievales es una publicación anual que se propone como un ámbito interdisciplinario de reflexión, discusión y divulgación de asuntos referidos a historia, filosofía, literatura y artes medievales. En ella, artículos y notas críticas, aspiran a dar razón de los intereses actuales de la historiografía del período, de sus tendencias y realizaciones, constituyendo volúmenes en que prime un eje temático sin dejar de incorporar otros varios enfoques