Alberto Greco ¡Que grande sos! - Pacheco, Marcelo; García, María Amalia; Aguilar, Gonzalo; Passolini, Alberto (Museo de Arte Moderno, 2016)
Reseña: Este libro es el fruto de un proyecto de investigación sobre la obra y la figura de Alberto Greco coordinado por Marcelo E. Pacheco y María Amalia García para el Museo de Arte Moderno de Buenos Aires. Las contribuciones de los diversos autores analizan y actualizan las diferentes etapas y problemáticas que el artista desarrolló a lo largo de su trabajo. Incluye una selección de imágenes provenientes de todos los archivos locales e internacionales disponibles sobre su obra, una selección de artículos críticos y periodísticos contemporáneos a su producción, y dibujos de Alberto Passolini que ilustran acciones artísticas cruciales del derrotero de Greco de las que no se conservó documentación visual.