Revista de Culturas y Literaturas comparadas (Ediciones del Copista Facultad de Lenguas, Universidad Nacional de Córdoba, 2007)
Reseña: La Revista de Culturas y Literaturas comparadas está dedicada al comparatismo entendido dentro de los más recientes paradigmas metodológicos como diálogo no reducido a obras literarias en distinta lengua, sino como contacto entre diversos textos culturales. Cada número establece un área temática particular. El principal objetivo de la publicación es ofrecer un espacio de intercambio y profundización de líneas de investigación en el campo del comparatismo