Migraciones (Universidad Pontificia Comillas, 1996)
Reseña: MIGRACIONES es una revista de carácter multidisciplinar, especializada en cuestiones migratorias internacionales, particularmente en las relacionadas con España. Se lanzó en 1996 por el Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones de la Universidad Pontificia Comillas, de Madrid, con el propósito de ofrecer a los estudiosos de las migraciones españolas un espacio para publicar sus trabajos. Desde entonces no han faltado sus números de primavera y otoño a la cita con sus lectores, habiéndose convertido, dentro y fuera de nuestro país, en una referencia ineludible para las cuestiones de su incumbencia. Cada entrega abarca secciones de estudios, opinión, experiencias o buenas prácticas, actualidad legislativa y, eventualmente, crónicas de eventos científicos de especial importancia.