El diseño industrial y su estética - Dorfles, Gillo (Nueva colección Labor, 1968)
Reseña: el teórico de arte italiano Gillo Dorfles (nacido en 1910), escribió este muy interesante libro que se convirtió en una clave para entender el diseño industrial y su estética en la segunda mitad del siglo XX