Nombres Revista de filosofía (Universidad Nacional de Córdoba, 1991)
Reseña: Escribir (y también publicar) ha dejado de ser el gesto temerario que Platón estigmatizó. No quizás tanto por un triunfo ideológico, sino por la conquista de una mejor relación de aquello tan temido. La verdad y la mentira, lo valioso y lo intrascendente, se ponen también en juego y se reconocen en espacio públicos de producción y circulación. Puede entonces que la tarea –la de hacer una revista, por ejemplo- no tenga por qué asumir otro carácter que el de una prolongación, con otros medios, de lo que ya hacemos: dialogar, leer, ensayar, polemizar, comentar… Nombres no quiere presentarse explicitando posiciones. Quisiera, en cambio, que sólo de sus posiciones no tenga mucho sentido hablar, porque precisamente en ellas (y en sus diferencias) tendrá sentido ejercer alguna fricción, articular palabras