Social Science History The official journal of the Social Science History Association (Duke University, 1976)
Reseña: La historia de las ciencias sociales está dedicada al estudio de la teoría social en un contexto histórico empírico. Nuestros lectores interdisciplinarios incluyen antropólogos, demógrafos, economistas, geógrafos, historiadores, politólogos y sociólogos, todos en busca de una comprensión profunda de las sociedades, pasadas y presentes. La revista invita a artículos que combinen la investigación empírica con el trabajo teórico, realicen comparaciones en el tiempo y el espacio, o contribuyan al desarrollo de métodos cuantitativos y cualitativos de análisis.