Detector de patógenos - Ecker, David J.
Se están desarrollando aparatos para hospitales que identifican en poco tiempo casi cualquier bacteria, virus uhongo. Una red de estos dispositivos permitiría a las autoridades sanitarias salvar vidas, al detectar brotes de enfermedades con mayor prontitud que nunca.