La construcción de la Identidad Ocupacional a través de la implementación de un Programa Social (Plan Joven Nacional) en adolescentes institucionalizadas en el Hogar de Menores Madres (Ho.Me.Ma) de la Localidad de Rafaela en el período de marzo a mayo de 2010 - Centis, Melisa
Se propone investigar los aportes del Programa Joven a la construcción de la identidad ocupacional, analizando desde el Modelo de la Ocupación Humana, los subsistemas volición, habituación y capacidad de desempeño, como así también la influencia del medio ambiente en la temática abordada. También se propone estudiar posibles factores fortalecedores e inhibidores de este ambiente físico y social con el objetivo último de identificar si la puesta en práctica de un Programa social, como lo es el Programa Joven, contribuiría en la construción de la identidad ocupacional de las adolescentes institucionalizadas.