Una vida dedicada a la turbulencia - Bodenschatz, Eberhard
A comienzos del siglo XX, Ludwig Prandtl se aventuró a estudiar el flujo turbulento en líquidos y gases. Sus investigaciones sentaron las bases para una teoría general del fenómeno