Redes secundarias de apoyo social como facilitadoras de la participación comunitaria del adulto mayor afectado por las catástrofes hídricas del 2003 y 2007 del Barrio Santa Rosa de Lima de la Ciudad de Santa Fe - Rivero, María Belén
El trabajo procura reconocer si las strategias post-catástrofe hídricas implementadas por las instituciones del Barrio Santa Rosa de Lima operaron como redes secundarias de apoyo social para adultos mayores.